当前位置:首页>招生信息

郑州师范学院与济源职业技术学院召开“盟院合作”学生研修项目启动仪式

作者: 刘国清    发布时间:2022/3/2 16:30:00    来源:教科院办公室    访问量:(0

盟院合作照片2.jpg

盟院合作会议照片.jpg

阳春三月,万物复苏。2022年3月2日上午,郑州师范学院与济源职业技术学院“盟院合作”学生研修项目在尚志楼708会议室隆重举行。济源职业技术学院艺术系党总支书记李哓、学工办主任康少华,郑州师范学院图书馆馆长王新荣、教育科学学院院长陈国维、统战部副部长孙红梅、经济与管理学院副院长赵志奇、教育科学学院党总支副书记沈光天,以及济源职业技术学院的20名学生共同参加了本次活动。启动仪式由赵志奇副院长主持。

首先,教育科学学院院长陈国维对济源职业技术学院的领导、老师和同学们的到来表示欢迎,针对教育科学学院的师资队伍、教学管理和专业发展等情况进行了介绍,希望同学们能够珍惜在郑州师范学院的学习机会,把握好集中学习的美好时光,以期共同进步,合作共赢。

然后,教育科学学院党总支副书记沈光天对学生管理情况进行了介绍,针对学生管理、班级安排、宿舍安排和日常生活等方面进行了详细的布置和落实。希望同学们能够发挥自身优势,起到双赢的效果。

最后,济源职业技术学院艺术系党总支书记李哓对本届参加学习研修的同学们提出具体要求,“盟院合作”是一件合作共赢的教育工程,同学们一定要好好珍惜这来之不易的学习机会,高高兴兴而来,收获颇丰而归,祝愿两校的合作共赢能够持续发展。

启动仪式结束后,全体师生合影留念。

最新评论