当前位置:首页>招生信息

我院赴高新区长椿路第一幼儿园、红杉果幼儿园学前教育实习基地揭牌仪式隆重举行

作者: 刘国清    发布时间:2021/3/26 9:10:00    来源:教科院办公室    访问量:(0

乐行知全体照.JPG

红杉果全体照.jpg

乐行知签协议.jpg

红杉果签协议.jpg

陈院长与田局长.jpg

陈国维个人发言.JPG

2021年3月25日上午,教育科学学院党总支书记乔春平、院长陈国维一行赴高新区长椿路第一幼儿园(乐行知幼儿园)、红杉果幼儿园隆重举行学前教育实习基地揭牌仪式。揭牌仪式由长椿路第一幼儿园园长扬子主持,郑州市高新区社会事业局党委书记、局长田鸿鹏一行共同参加揭牌仪式。双方领导在扬子的带领下先后参观与观摩了幼儿园的校园环境和教学活动,田鸿鹏局长和陈国维院长先后发言。在幼儿园全体教职工的见证下,陈国维院长和扬子园长、寨晓敏园长正式签订了“实践教学基地协议书”。签订协议后,陈国维院长与田鸿鹏局长共同为郑州师范学院教育实践基地隆重揭牌。

双方本着“资源共享、共同发展”的原则,积极探索创新型人才培养模式,共建实践教学基地。为未来的幼教行业培养优秀的教师队伍和美好愿景。郑州师范学院学前教育实践基地揭牌仪式圆满礼成。