当前位置:首页>就业信息

我院领导赴惠济区实验幼儿园英才园区开展访企拓岗活动

作者: 张雯    发布时间:2024/5/27 10:00:00    来源:教科院团总支    访问量:(0

为扎实开展领导班子访企拓岗促就业专项工作,共同推进毕业生就业渠道及教育实习工作,4月25日上午,教育科学学院党总支书记周俊芳、副书记沈光天、副院长贺常平、刘颂华一行前往惠济区实验幼儿园英才园区开展访企拓岗专项行动。惠济区实验幼儿园英才园区执行主任李潇茹、后勤主任花永梅、保教办刘洋老师共同参与了此次活动。

李潇茹主任带领我院一行参观了惠济区实验幼儿园英才园区的园区环境、教学设施和区角环创,深入了解园区办学理念和特色。英才园区成立于2020年9月,是惠济区实验幼儿园教育集团的其中一所分园,现有18个教学班,70余名教职工,560名幼儿。英才园区以“内阅读+外篮球”的发展思路,培养幼儿爱运动、喜阅读、乐创造。

座谈会上,周俊芳书记向英才园区的领导介绍了学院的基本情况、专业建设等情况,并表示此次来访是希望今后加强多领域、全方位的合作,充分发挥双方各自优势和资源条件,实现互惠互利、合作共赢的局面。随后,贺常平副院长、沈光天副书记、刘颂华副院长分别就学院下一部发展计划、人才培养、实习就业等方面进行介绍,并指出今后教育见习、实习、研习、能够更多的深度合作,为毕业生就业提供更广阔的平台,双方就助力实习就业、人才培养等方面进行深入交流,就未来深度合作达成共识。

此次访企拓岗行动,加强了我院与幼儿园的合作与交流,旨在为学生创造实习、实践、就业机会等方面奠定了基础,同时对我院的人才培养方向、产学研项目等提供了有力的支持。我院也将继续推进访企拓岗促就业专项行动,认真落实毕业生就业工作。