当前位置:首页>就业信息

郑州市金水区外国语学校招聘启示

作者: 孙天祥    发布时间:2023/7/17 10:00:00    来源:教科院团总支    访问量:(0

微信图片_20231013184805.png

郑州金水外国语学校是2020年郑州市重点民生实事项目之一,是金水区致力于高品位设计、高标准建设、高水平管理的一所现代化中学,也是金水区政府与郑州外国语学校教育集团联合打造的高品质公办学校。学校于2022年8月开始招生投入使用,是郑州外国语学校集团校之一,也是郑州外国语学校拔尖创新人才培养基地。学校位于北三环与普庆路交叉口向北200米,处于北三环普罗旺世商业圈中心地带,交通便利。校园环境优美,硬件设施一流,功能齐全。学校占地约50亩,规划设计45个教学班。学校建有教学楼、行政办公楼、学生宿舍、各类实验室、图书馆、学术报告厅、舞蹈教室、书法教室、形体教室等。同时学校还配备有庭院功能的绿谷空间,郑州金水外国语学校是2020年郑州市重点民生实事项目之一,是金水区致力于高品位设计、高标准建设、高水平管理的一所现代化中学,也是金水区政府与郑州外国语学校教育集团联合打造的高品质公办学校。学校于2022年8月开始招生投入使用,是郑州外国语学校集团校之一,也是郑州外国语学校拔尖创新人才培养基地。

学校位于北三环与普庆路交叉口向北200米,处于北三环普罗旺世商业圈中心地带,交通便利。校园环境优美,硬件设施一流,功能齐全。学校占地约50亩,规划设计45个教学班。学校建有教学楼、行政办公楼、学生宿舍、各类实验室、图书馆、学术报告厅、舞蹈教室、书法教室、形体教室等。同时学校还配备有庭院功能的绿谷空间,内有游泳馆、风雨操场、食堂、图书馆、浴室等,满足学生全面发展需要。

学校秉承郑州外国语学校的培养目标,以“文理兼长、外语突出、全面发展”为办学目标,以“团结、求实、创新、奉献 ”的校风,“爱生、善导、严谨、致远”的教风,“自律、自信、勤勉、善悟”的学风致力于培养“人格与智慧并重、国际视野与本土情怀兼备”的预备人才。办学一年来,学校坚守传统的实干精神和进取意识,紧跟郑州外国语学校步伐,与郑州外国语学校保持“六统一”(即育人理念、管理模式、教学模式、教学安排、学业评价、师资培训统一)和“四共享”(即在师资队伍、教学资源、德育活动、教科研成果等方面资源共享)。

学校重视教师培养,有着完备的教师成长系列培训课程,为教师搭建充分的学习机会和展示平台,能够有效促进青年教师快速适应和发展。学校管理“以人为本”:关注人的情感、满足人的需求、崇尚人的价值、开发人的潜能、尊重人的主体人格和地位。一切从人的实际出发,促进形成积极、健康的教师工作状态。

同时美盛集团设立“岭兰教育发展基金”,用以支持和激励教师迅速成长、全面发展。

招聘信息说明

一、招聘岗位

语文、英语、数学、物理、道德与法治、生物、地理、历史、体育、音乐、美术、信息技术、心理与健康、书法、综合与实践、劳动技术等教师若干名。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.具有正常履行职责的身体条件,身心健康,无心理疾病史,能完全胜任教育教学工作;

3.全日制师范类本科及以上学历,专业对口,有教学经验者优先;

4.具有相应学科教师资格证,普通话二级乙等以上证书;

5.年龄在35周岁以下,具有中华人民共和国国籍,拥护党的领导和基本路线、方针、政策,特别优秀的,年龄可适当放宽至40岁以下;

6.热爱教育事业,具有良好的职业道德,具有敬业奉献精神;

7.获得过区级以上荣誉称号和有班主任工作经历的优先;同等条件下硕士研究生、党员、学生干部优先考虑。

三、应聘教师需要提供的材料

1.个人简历一份。

2.身份证原件及复印件。

3.毕业证原件及复印件。

4.教师资格证原件及复印件。

5.普通话证书原件及复印件。

6.相关获奖证书。

四、工资待遇

1.工资待遇按照金水区临聘教师工资标准执行。

2.提供食宿。

3.其他福利待遇同在职教师。

五、应聘方式

1.报名者请扫描二维码填写相关应聘信息。

2.电子资料审核通过后将电话通知面试时间,面试时需携带相关证件(身份证、毕业证、最高学历证书、教师资格证、荣誉证书等)原件及复印件。面试内容包含文本解读和无生授课两个环节。

六、报名时间:

即日起至8月15日下午5:00。

七、学校地址

郑州市金水区北三环与普庆路交叉口向北300米路西。